AAAAA A A А x

Услугу по охране гаражей от преступных посягательств предлагает отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

Собственники гаражных боксов помимо машины, хранят в них инструменты, запчасти, различное оборудование. Зачастую гаражи находятся на некотором расстоянии от жилых домов, не освящаются и поэтому нередко становятся целью грабителей. Владельцы забывают, что капитальная постройка не гарантирует стопроцентной сохранности транспортного средства и имущества.

Распространенно мнение, согласно которому воры забираются только туда, где есть что-то чересчур ценное — заблуждение. Разумеется, некоторые преступники действуют выборочно, но подавляющее большинство грабителей не слишком избирательны. Они готовы довольствоваться любой добычей, и бюджетная машина или даже только ремонтные инструменты вполне могут привлечь их внимание.

Отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области рекомендует жителям города и области позаботиться о своей собственности, подключив гараж на пульт центра оперативного управления отдела.

Маршруты патрулирования экипажей выстроены так, что стражи порядка регулярно в течение суток объезжают гаражные боксы города, для быстрого реагирования на тревожный сигнал. Именно поэтому, подключив места хранения имущества на пульт охраны, Вы не только обезопасите свою собственность от незаконного посягательства, но и сможете сохранить свое имущество в случае возгорания, поскольку в сигнализации также установлены датчики, реагирующие на дым.

Подключая гараж к сигнализации вневедомственной охраны Росгвардии, Вы максимально снижаете риск преступных посягательств на ваше имущество, а также значительно уменьшаете вероятность возникновения иных происшествий.

  Евгения Остякова


Услуги ОВО 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ