AAAAA A A А x

Бойцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области задержали гражданина, управляющего автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения и не имеющего водительского удостоверения

В утреннее время 13.08.2019, сотрудники отдела вневедомственной охраны патрулируя улицы посёлка Николаевка Смидовичского района заметили автомобиль, которые создавал помехи другим участникам движения.

Росгвардейцами было принято решение остановить данное транспортное средство для проверки. В ходе проверки выяснилось, что у 28 – летнего мужчины документов, на право управления транспортным средством, не имеется. Кроме того, от водителя исходил резкий запах алкоголя.

В отношении злоумышленника составлен протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. По данной статье предусмотрено наказание в виде ареста на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в размере тридцати тысяч рублей.

Криминальная хроника 165
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ