AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в конце прошлой недели – были задержаны несколько человек находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

03 июня, в вечернее время, экипаж группы задержания вневедомственной охраны в ходе патрулирования в районе улицы Невской, обратил внимание на мужчину, который шел, шатаясь из стороны в сторону и имел неопрятный вид. Стражи порядка приняли решение проверить данного гражданина. В ходе установления личности выяснилось, что житель Биробиджана 1978 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный доставлен в дежурную часть полиции для составления административного протокола ч.1 ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство).

Также 04 июня, в ночное время, по улице Пионерской в поле зрения росгвардейцев попал гражданин, который распивал спиртные напитки на остановке общественного транспорта.

Мужчина 1989 года рождения был передан сотрудникам патрульно - постовой службы для составления административного протокола.

В этот же день, бойцы вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования по улице Дзержинского задержали и составили административный протокол за нарушение общественного порядка на 38 летнего жителя Биробиджана. Мужчина распивал спиртное, находясь в общественном месте.

Важным моментом для понимания положений статьи 20.21 КоАП является определение общественного места. Таким местом считается любое пространство вне пределов своего дома, где возможны встречи с посторонними людьми, и в которое попасть посторонние люди могут совершенно свободно.

К таким местам относятся улицы городов, дворовые территории, парки, скверы, стадионы. Даже лестничные площадки в подъездах многоквартирных домов считаются публичными местами. В любом из перечисленных мест пребывание в пьяном виде может стать причиной наказания.


Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в конце прошлой недели – были задержаны несколько человек находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ