AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя

Сотрудники вневедомственной охраны задержали водителя, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 08 июня, в ночное время, в районе улицы Невской водитель, управляя иномаркой, совершил опасный маневр, который чуть не привел к столкновению с патрульной машиной вневедомственной охраны. Росгвардейцам удалось избежать аварийной ситуации. Требования об остановке транспортного средства водитель проигнорировал, и попытался скрыться. Бойцы вневедомственной охраны задержали правонарушителя. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины 1985 года рождения составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

 Бойцы вневедомственной охраны передали правонарушителя сотрудникам ГИБДД, задержанный в свою очередь начал вести себя неадекватно, а именно пытался повредить патрульный автомобиль. На неоднократные требования прекратить противоправные действия гражданин не реагировал. В результате к нему была применена физическая сила и составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Злоумышленник был доставлен в отделение полиции.


В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя
Криминальная хроника 302
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ