AAAAA A A А x

Первое место по жиму лежа занял сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

В Хабаровске прошел открытый чемпионат Дальневосточного Федерального округа Амурский тигр – 2 по Пауэрлифтингу. В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов со всего Дальнего Востока.

Участники мероприятия выявляли лучших в номинациях по жиму штанги лежа, становой тяги, народному жиму и пауэрлифтингу.

В софт экипировки в весовой категории до 100 килограммов среди любителей первое место занял сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области капитан полиции Борис Лункин. Также он занял первое место в абсолютной категории, выжав штангу весом 265 килограммов, перевыполнив при этом норматив мастера спорта международного класса.

 «Все знают, что заниматься физкультурой полезно. Но очень трудно заставить себя сделать сразу несколько тяжелых упражнений, а в пауэрлифтинге это необходимо. Чтобы достичь результатов, каждую тренировку выкладываюсь полностью. В планах у меня принять участие в Кубке Мира по пауэрлифтингу, который пройдет в октябре 2019 года» - пояснил капитан Лункин.

Спорт 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ