AAAAA A A А x

Комплекс мероприятий по профессиональной подготовке на регулярной основе проводится в Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области

5 апреля 2016 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о создании Федеральной службы войск национальной гвардии. Росгвардия создана для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Сегодня, Росгвардия успешно решает задачи, сформулированные в Федеральном законе "О войсках национальной гвардии Российской Федерации", других нормативно-правовых актах и на территории Еврейской автономной области.

«Личной состав Управления Росгвардии ежесуточно решает важные задачи, при этом сотрудники и военнослужащие учитывают опыт проделанной работы в ушедших годах. Командование проводит глубокий анализ и делает определенные выводы. Выделив слабые и сильные стороны - бойцы совершенствуются, постоянно повышают свой уровень профессиональной подготовки, проявляют разумную инициативу и соблюдают меры личной безопасности. Особое внимание росгвардейцев акцентировано на качественное несение службы по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан», разъяснил заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.

Регулярно проводится комплекс учебных занятий по профессиональной подготовке, в который входят теоретические лекции и практические тренировки.

В лекционном блоке, кроме морально-психологической и правовой подготовки, изучают - оказание первой медицинской помощи, основные правила пожарной безопасности, соблюдение требований безопасности на занятиях по физической и специальной подготовке, а также при охране общественного порядка.

На практике, занимаются отработкой боевых приемов борьбы, огневой и силовой подготовкой, все это необходимо для того, чтобы стражи порядка всегда были в хорошей физической форме и морально устойчивы.

 

Евгения Остякова


 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ