AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провел социальную акцию в поддержку труженицы тыла в период пандемии

В Биробиджане заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник Александр Коницкий в рамках акции «Заботой согреем сердца» оказал социальную поддержку труженице тыла.

В рамках данной акции росгвардеец побывал в гостях у труженицы тыла Великой Отечественной войны Анны Иосифовны Цымбал. Гость принес Анне Иосифовне продукты питания и поинтересовался её проблемами. Как выяснилось, в силу почтенного возраста пенсионерке тяжело ухаживать за приусадебным участком дачного домика, и ей необходима помощь. Военнослужащий Росгвардии помог привести в порядок участок и поправил забор.

«Помощь гражданам старшего поколения стала доброй традицией территориального Управления Росгвардии. Росгвардейцы оказывают посильную помощь и уделяют особое внимание труженице тыла. Мы примером реальных дел и поступков напоминаем каждому жителю страны о том, что необходимо почитать и уважать старших. Пусть их сердца всегда будут согреты заботой и почтением», - отметил заместитель начальника управления по работе с личным составом – начальник группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник Александр Коницкий.

 

Евгения Румянцева


 

Акции 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ