AAAAA A A А x

За минувшие выходные в Биробиджане сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали двух граждан, подозреваемых в совершении тяжких преступлений

Вечером 23 февраля сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны получили вызов от дежурного центра оперативного управления. Согласно полученной информации, в одном из многоквартирных домов по улице Калинина гражданину было нанесено ножевое ранение.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцами было установлено, что в квартире находятся пятеро человек: хозяева квартиры и их соседи, которые совместно отмечали праздник. В ходе совместного времяпровождения, между соседями на бытовой почве возник скандал, переросший в драку. Во время потасовки один из гостей получил ножевое ранение в область живота.

Информация была доложена дежурному ЦОУ. Пострадавший госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи. Подозреваемый задержан до приезда следственно-оперативной группы.

24 февраля поздно ночью произошел еще один конфликт, приведший к тяжким последствиям. Силовики, находясь на маршруте патрулирования улиц областного центра, получили сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов по улице Пионерская было совершено тяжкое преступление.

Прибыв по указанному адресу, было установлено, что между сожителями произошла ссора, в ходе которой 61-леняя женщина нанесла ножевое ранение 66-летнему мужчине.

Подозреваемая была задержана. Пострадавший госпитализирован. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время по обоим фактам проводятся проверки.

 


Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ