AAAAA A A А x

Временно исполняющий обязанности губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн проверил условия несения службы поста контроля на въезде в Октябрьский район

Вчера поздно вечером глава региона посетил пост на границе района, где сотрудники Росгвардии и полиции обеспечивают ограничительные мероприятия.

Он побеседовал со стражами правопорядка, несущими круглосуточную службу на въезде в район. В первую очередь Ростислава Эрнстовича интересовало обеспечение сотрудников Росгвардии и полиции средствами индивидуальной защиты. Он отметил, что стражам правопорядка по долгу службы приходится контактировать со множеством людей, поэтому они должны быть максимально защищены. Вторым вопросом была организация питания сотрудников. Буквально на днях он подписал распоряжение о выделении средств из бюджета региона на осуществление питания постов, охраняющих выезды из карантийных районов.

По итогам встречи Ростислав Гольдштейн высоко оценил условия работы и результаты несения службы совместного поста Росгвардии и ДПС.

Необходимо отметить, что ежедневно на охрану общественного и контроля за соблюдением режима самоизоляции дополнительно заступают сотрудники Росгвардии и полиции.

Помимо патрулирования улиц, росгвардейцы усиливают наряды полиции, осуществляющие ограничительные мероприятия на всей территории Еврейской автономной области.

Перед заступлением на службу с личным составом проводятся инструктажи руководителями органов исполнительной власти, где до них доводится оперативная информация, а также наставления о соблюдении мер личной безопасности.

Во время несения службы стражи правопорядка проводят информационно-разъяснительные беседы и проверяют соблюдение гражданами режима всеобщей самоизоляции.

Также в рамках посещения поста врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн вручил  новый автомобиль для районной больницы в рамках проекта «Спасибо врачам».

 


Временно исполняющий обязанности губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн проверил условия несения службы поста контроля на въезде в Октябрьский район Временно исполняющий обязанности губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн проверил условия несения службы поста контроля на въезде в Октябрьский район
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ