AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Еврейской автономной области предлагает осуществить постановку Ваших транспортных средств под централизованную охрану Росгвардии

    Охранный комплекс надежно защищает транспортное средство и включает в себя самые современные технологии противодействия угону. При помощи средств спутникового мониторинга мы защищаем автомобили от незаконного завладения.

    Как работает данная система?

    Сотрудник Росгвардии в режиме реального времени видит на мониторе место нахождения или движения автотранспорта. При попытке неправомерного завладения автотранспортом, сигнал «Тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, и дежурный координирует действия наряда группы задержания по предотвращению угона.

    Если Вы подверглись нападению или возникла угроза жизни, Вы можете воспользоваться средствами экстренного вызова стражей порядка, как из машины, так и на удалении от неё с применением радио брелоков.

    Услуга также включает в себя иммобилайзер. При попытке кражи, данное приспособление блокирует двигатель автомобиля, не давая угонщику уехать, обеспечивая максимальную защиту Вашего автомобиля от хищения.

    Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о своем автотранспорте, доверив его защиту профессионалам.

    Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-12-98, или на официальном сайте вневедомственной охраны Управление Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам и юридическим лицам».

Услуги ОВО 100
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ