AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области проведена пожарно-тактическая тренировка

Совместную пожарно-тактическую тренировку провели сотрудники МЧС и Росгвардии на территории Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В ходе тренировки отработаны навыки тушения условного возгорания, эвакуация личного состава и имущества.

По легенде, пожар начался из-за короткого замыкания электрической проводки в административном здании Управления. Площадь пожара составила пять квадратных метров. Ликвидировать пожар силами личного состава нештатного пожарного расчета не удалось.

Сработала автоматическая система противопожарной защиты, подав звуковой сигнал о происшествии в здании и необходимости эвакуации. Личный состав Управления, самостоятельно эвакуировался в безопасное место, продемонстрировав своевременные и грамотные действия. По итогам проверки выяснилось, что отсутствует один военнослужащий.

Начальником Управления была организованна встреча пожарного расчета, он указал предположительное место нахождения пострадавшего. Из числа личного состава пожарной охраны было организованно звено газодымозащитной службы для поиска и эвакуации пострадавшего с помощью спасательного устройства.

Всего в эвакуации приняли участие 37 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии. Для проведения занятия привлекались силы и средства 1 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по ЕАО и 10 человек личного состава.

Такие учения в подразделениях Росгвардии проходят постоянно. По итогам проведенных мероприятий подробно разбираются и разъясняются возникшие вопросы, действия всех участников в условиях экстренной ситуации. В целом мероприятия по эвакуации прошли на высоком уровне.


В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области проведена пожарно-тактическая тренировка В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области проведена пожарно-тактическая тренировка В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области проведена пожарно-тактическая тренировка В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области проведена пожарно-тактическая тренировка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ