AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии состоялось подведение итогов за 4 месяца 2022 года.

В отделе вневедомственной охраны состоялось совещание, где были подведены итоги оперативно - служебной деятельности за четыре месяца 2022 года. В ходе него были заслушаны руководители подразделений вневедомственной охраны по всем направлениям служебной деятельности.

В настоящее время под охраной находится 1166 мест имущества граждан, 530 предприятий и организаций. В текущем году отделом обеспечена надежная охрана имущества собственников. Краж с охраняемых объектов не допущено.

За четыре месяца при охране общественного порядка на маршрутах патрулирования сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны задержано 152 гражданина, из них за административные правонарушения - 124, по подозрению в совершении преступлений — 14, по розыску -15. За отчетный период выявлено 3 преступления, по которым возбуждены уголовные дела. Пресечено три факта незаконного оборота наркотических веществ.

В завершении совещания выступил временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны капитан полиции Александр Ким, выделив важность проведения мероприятий, направленных на улучшение профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников, позволяющих эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью.

Сегодня, мы понимаем, что деятельность вневедомственной охраны многогранна и ответственна. Это – высокопрофессиональная, мобильная служба, обеспеченная квалифицированными кадрами, современным оружием, средствами связи и индивидуальной защиты. Мы ежедневно доказываем способность силовых структур обеспечить законность и правопорядок на территории нашей области, защитить население от террористических проявлений – подчеркнул капитан полиции Александр Ким.


В отделе вневедомственной охраны Росгвардии состоялось подведение итогов за 4 месяца 2022 года. В отделе вневедомственной охраны Росгвардии состоялось подведение итогов за 4 месяца 2022 года.
Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ