AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по ЕАО состоялось заседание Комиссии по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями


Сегодня, в Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области состоялось заседание Комиссии Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями при Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями.

В мероприятии приняли участие – руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по ЕАО Алексей Трошин, председатель регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур ЕАО Елена Кривошеева, а также руководители и представители частных охранных структур области.

Открыл повестку заседания начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Андрей Ламаш.

Андрей Александрович обратил внимание руководителей охранных организаций на неукоснительное соблюдение законодательства в сфере охранных услуг. Особое внимание он уделил безопасности образовательных учреждений региона.

Вторым вопросом повестки заседания стала организация работы по подготовке к обеспечению правопорядка в период проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества Христова.

Участники заседания обсудили проблемные вопросы по обеспечению безопасности учреждений в период праздничных дней и наметили пути их решения.


В Управлении Росгвардии по ЕАО состоялось заседание Комиссии по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по ЕАО состоялось заседание Комиссии по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по ЕАО состоялось заседание Комиссии по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по ЕАО состоялось заседание Комиссии по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями
Госуслуги 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ