AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО проведено профилактическое занятие с личным составом с участием сотрудников ГИБДД

Сотрудник ГИБДД старший инспектор по особым поручениям старший лейтенант полиции Константин Горбачев заострил внимание на необходимость соблюдения правил дорожного движения нарядам группы задержания, которые выходят на маршруты патрулирования. Также, им была доведена информация об использовании специальных сигналов на патрульных автомобилях во время движения. И продемонстрировал видеоролики дорожно-транспортных происшествий с участием патрульных автомобилей.

Инспектор рассказал собравшимся об основных нарушениях правил дорожного движения, допускаемых водителями и приводящих к авариям, в которых получают травмы и гибнут люди.

«Ежеквартально, для поддержания дорожно-транспортной дисциплины среди бойцов вневедомственной охраны приглашаются сотрудники ГИБДД. Они доводят информацию о ситуации, которая складывается на дорогах области. Особое внимание уделяют детскому дорожно-транспортном травматизму. Кроме этого, доводятся определенные нововведения в законодательной базе» - прокомментировал командир отдельной роты полиции майор полиции Дмитрий Волков.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны обеспечивают сохранность государственного, общественного и личного имущества граждан, осуществляют охрану общественного порядка, участвуют в раскрытии преступлений и реализовывают немало других задач. Все эти задачи выполняются с использованием служебного автотранспорта. Поэтому вопрос транспортной дисциплины актуален как никогда.

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО проведено профилактическое занятие с личным составом с участием сотрудников ГИБДД В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО проведено профилактическое занятие с личным составом с участием сотрудников ГИБДД
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ