AAAAA A A А x

В преддверии Дня Конституции сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели занятия со школьниками.

В преддверии Дня Конституции Российской Федерации в школе №7 города Биробиджана прошел открытый урок с патриотическим уклоном.

Сотрудник ОМОН рассказал подросткам основные положения Конституции Российской Федерации, объяснил отдельные положения и статьи, рассказал об истории создания главного закона страны, которому в этом году исполняется 28 лет. Особое внимание он уделил обсуждению положений глав «Основы конституционного строя» и «Права и свободы человека и гражданина». А также, подчеркнул, что — «Конституция – является основным законом нашего государства, где основные права и свободы человека принадлежат каждому от рождения».

На протяжении всего занятия школьники активно включались в формат диалога с выступающим, быстро и правильно отвечали на вопросы офицера, а также, спрашивали все, что их интересует. Для закрепления полученных знаний офицер показал ребятам тематический видеоролик.

В завершение занятия сотрудник Росгвардии напутствовал учащихся кадетского класса на самостоятельное изучение основного закона страны и уважительное отношение к нему.

Подобные уроки позволяют заложить у школьников основы правовой культуры, развивать ответственность и сознательность, так как это очень важно для воспитания подрастающего поколения. Они помогают привить детям чувство патриотизма и гордости за историю своей страны.

 

В преддверии Дня Конституции сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели занятия со школьниками. В преддверии Дня Конституции сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели занятия со школьниками. В преддверии Дня Конституции сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели занятия со школьниками. В преддверии Дня Конституции сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели занятия со школьниками.
Патриотическое воспитание 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ