AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали гражданина нарушавшего общественный порядок

В минувшие выходные, экипажу группы задержания, патрулирующего улицы города Биробиджана, поступило сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в одном из магазинов, расположенных по улице Димитрова, сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился персонал торгового заведения и указал на гражданина, который учинил скандал. Посетитель магазина громко кричал, выражался в адрес продавцов грубой нецензурной бранью, размахивал руками, мешал обслуживать покупателей пытаясь учинить драку. Кроме того, у мужчины были явные признаки опьянения.

Росгвардейцы потребовали прекратить противоправные действия, выйти из магазина и проследовать к патрульному автомобилю, однако мужчина не отреагировал и предпринял попытку скрыться. В результате чего, сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены применить к правонарушителю физическую силу и специальные средства.

28-летний житель Биробиджана доставлен в дежурную часть полиции для составления  административного протокола по ч. 1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Росгвардии).

Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ