AAAAA A A А x

В преддверии Дня донора сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Еврейской автономной области сдали кровь

       В национальный День донора, который отмечается в России ежегодно 20 апреля, личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области внес свой вклад в банк донорской крови. В преддверии праздника, в областном государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Станции переливания крови" росгвардейцы начали приходить с самого его открытия.

Семь сотрудников и военнослужащих приняли решение пополнить ряды доноров впервые. Противопоказаний к сдаче крови у них не выявили, а это, по словам врачей, значит, что стражи правопорядка находятся в отличном физическом состоянии. Также акцию поддержали бойцы Росгвардии, которые регулярно сдают кровь, многие из них являются почетными донорами.

Медицинские работники напомнили ряд рекомендаций, которые нужно выполнять перед процедурой переливания и после нее.

«Я впервые сдаю кровь и надеюсь, что моё участие в Дне донора станет действительно полезным, я буду очень рад, если моя кровь спасет чью-то жизнь. Сама процедура не отнимает много времени, поэтому планирую прийти сюда еще не раз», – рассказал психолог (полиграфолог) группы по работе с личным составом Управления старший лейтенант Николай Блеснов.

Руководство медицинского учреждения благодарит сдавших кровь за проявленную инициативу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ