AAAAA A A А x

В Еврейской автономной области Управление Росгвардии предоставляет гражданам государственные услуги в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности

Одним из приоритетных направлений в служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы является оказание государственных услуг населению в области оборота оружия и частной охранной и детективной деятельности.
- по линии оборота оружия предоставляются госуслуги по выдаче лицензий и разрешений на торговлю, приобретение, хранение, ношение, использование, перевозку и транспортировку оружия.
- по линии контроля за частной детективной и охранной деятельностью предоставляются госуслуги по выдаче лицензий и удостоверений на осуществление частной охранной и детективной деятельности.
Получить соответствующие услуги жители области могут в подразделениях лицензионно-разрешительной работы по месту жительства.
Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области организован прием заявлений от граждан и организаций в электронной форме посредством государственной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг». Электронный адрес портала gosuslugi.ru.

Госуслуги 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ