AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Еврейской автономной области осуществляет набор сотрудников на службу

Войска национальной гвардии Российской Федерации являются государственной  организацией, обеспечивающей защиту прав и свобод человека, общественный порядок, охрану важных государственных объектов, государственный контроль в области оборота оружия, а также охрану особо важных и режимных объектов.
На сегодняшний день у нас открыты вакансии полицейских и полицейских (водителей) в Биробиджане, Облучье и Николаевке. Для того, чтобы устроиться на службу в отдел вневедомственной охраны, кандидат должен быть в возрасте от 18 до 35 лет, для ранее проходивших службу в иных федеральных органах исполнительной власти до 50 лет, иметь образование не ниже среднего, отсутствие судимостей и быть годным по состоянию здоровья.  
Сотрудникам отдела вневедомственной охраны предоставляется официальное трудоустройство, а также различные льготы. Такие, как оплачиваемый проезд сотрудника и одного члена семьи к месту проведения отдыха и обратно, санаторно - курортное лечение, страхование здоровья и жизни, а также льготы по пенсионному обеспечению и жилищное обеспечение. Предполагается достойное денежное довольствие и возможность карьерного роста.
Помимо этого, идет набор полицейских и полицейских (водителей) для службы в Чукотском автономном округе.  Для служащих Росгвардии, желающих проходить службу в данном регионе, предусмотрены материальные и социальные гарантии. Льготное исчисление выслуги лет, процентные надбавки к денежному довольствию, компенсационные выплаты и выплата подъемного пособия. По прибытии на службу, сотрудникам и их семьям предоставляется жилье и оплата проезда.
Всю подробную информацию граждане могут узнать, позвонив по телефону: +7(42622) 2-19-32 или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе «Гражданам»», а также в отделении кадров отдела вневедомственной охраны, расположенном по адресу Волочаевская, 12.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ