AAAAA A A А x

В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ

22 июня сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память Героев Великой Отечественной войны. В День Памяти и Скорби состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню в Сквере Победы.

Эта скорбная дата призвана напомнить о начале войны, которая унесла миллионы жизней. Скорбят этот день ветераны, их родственники — дети, внуки и правнуки, которые не забывают подвиг, совершенный предками.

Минутой молчания в День памяти и скорби десятки жителей округа отдали дань уважения тем, кто ценой своей собственной жизни защищал нашу Родину от вероломного вторжения врага.

Справочно:

22 июня 1941 года в 4 часа утра без объявления войны германские вооружённые силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война, продолжавшаяся четыре года, унёсшая жизни более тридцати миллионов человек и окончившаяся триумфом наших войск в Берлине в День Победы, 9 мая 1945 года.


В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ
Патриотическое воспитание 178
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ