AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война»

В рамках акции сотрудники и военнослужащие Росгвардии, представители Управления МВД России, Общественного совета при УМВД России по ЕАО, ветераны органов внутренних дел, учащиеся правоохранительного класса школы № 8 г. Биробиджан, лицея № 23 в областной столице провели памятное мероприятие с зажжением свечей у мемориала «Вечная слава», почтив память погибших минутой молчания.

22 июня 1945 года началась самая кровопролитная война в истории нашей страны — Великая Отечественная война. Миллионы жизней были загублены и покалечены. Мы обязаны помнить и сохранять память о нашей истории о наших предках! В преддверии Дня памяти и скорби мы вспоминаем тех, кого забрала война, тех, кто не вернулся с поля боя. Вечная память героям и жертвам войны!


Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Еврейской автономной области присоединились к общероссийской акции «Завтра была война»
Патриотическое воспитание 178
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ