AAAAA A A А x

В Биробиджане военнослужащие Росгвардии поддержали товарищеский хоккейный матч, посвященный специальной военной операции ВС РФ

Игра прошла на крытой ледовой арене «Победа», которую в своё время построили по прямому поручению президента Владимира Путина. Матч посетил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Инициативу о проведении товарищеского матча в поддержку специальной военной операции в ДНР и ЛНР выдвинул президент Федерации хоккея с шайбой ЕАО Эдуард Клейман. На его предложение откликнулись многочисленные хоккеисты региона, накануне завершившие сезон в региональном этапе ночной хоккейной лиги. В итоге на льду встретились две сборные – «Дружба» и «Победа». В товарищеском матче также приняли участие известные в регионе политики, сотрудники силовых структур: вице-губернатор ЕАО Дмитрий Братыненко, председатель областного Законодательного собрания Роман Бойко, начальник УМВД России по ЕАО Александр Добровольский. Поддержать акцию пришел и личный состав областной Росгвардии.

 Товарищеский матч прошёл в упорной борьбе и завершился с ничейным счётом 5:5. Участники, и болельщики отметили, что в игре победил красивый и яркий хоккей, а равный счет – своего рода символ единения, проявленного в поддержку установления мира на Донбассе.


Акции 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ