AAAAA A A А x

В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии

По всей России проходит флешмоб в поддержку сотрудников и военнослужащих силовых структур, участвующих в спецоперации на Украине. Во всех городах страны граждане наносят надписи с буквой «Z» и «V» на свои автомобили.
Сегодня в Биробиджане граждане своими автомобилями образовали букву «Z», а затем организованно отправились в автопробег.
Автоколонна, в которой более тридцати машин, проехала по улицам Биробиджана до стелы на восточном выезде из города. В акции в поддержку российских солдат, участвующих в спецоперации на Донбассе, приняли участие спортсмены и представители силовых структур.
На территории Еврейской автономной области идею проведения пробега поддержали на разных уровнях: Управление Росгвардии, правительство автономии, мэрия Биробиджана, Общероссийский народный фронт.

В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии В Биробиджане личный состав Росгвардии принял участие в автопробеге в поддержку Российской армии
Патриотическое воспитание 178 Акции 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ