AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники войск национальной гвардии по Еврейской автономной области задержали подозреваемого в мелком хулиганстве

Сегодня ночью росгвардейцам, патрулирующим улицы региональной столицы, от дежурного центра оперативного управления поступило сообщение. Согласно информации, в одном из продуктовых магазинов по улице Пушкина сработала кнопка тревожной сигнализации.

К приехавшему в кратчайшие сроки на место вызова экипажу вневедомственной охраны обратилась сотрудница магазина. Она объяснила, что один из посетителей учинил скандал в общественном месте. 20-летний молодой человек громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, мешал работать.

На неоднократные требования сотрудников Росгвардии прекратить свои действия он не реагировал и продолжал вести себя неадекватно.

Правонарушитель был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» для составления протокола по части 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (мелкое хулиганство). Максимальная санкция статьи влечет наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.


Криминальная хроника 171
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ