AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники войск национальной гвардии по Еврейской автономной области задержали нарушителей общественного порядка

29 декабря, в дневное время, экипажу группы задержания патрулирующего улицы города, поступил сигнал от центра оперативного управления о том, что в одном из магазинов расположенных  по переулку Швейный сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим на охраняемый объект Росгвардецам  обратилась, сотрудник торгового заведения и, указав на мужчину, рассказала, что данный гражданин, зайдя в магазин, начал вести себя неадекватно, а именно громко кричать, выражаться в адрес посетителей и продавцов нецензурной бранью, размахивал руками пытаясь учинить драку.

На неоднократные требования стражей порядка прекратить противоправные действия и просьбу пройти к служебному автомобилю гражданин не отреагировал и продолжил свои противоправные действия. В результате чего сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены применить к правонарушителю физическую силу и специальные средства.

При сопровождении нарушителя в служебный автомобиль знакомая задержанного попыталась воспрепятствовать сотрудникам Росгвардии выполнить свои служебные обязанности. Женщина стала проявлять в адрес росгвардейцев агрессию, хватала бойцов за форменную одежду, выражалась в их адрес грубой нецензурной бранью. На просьбу прекратить противоправные действия гражданка не реагировала, продолжала вести себя агрессивно. Бойцы вневедомственной охраны были вынуждены задержать и ее.

Нарушители общественного порядка — мужчина 1976 года рождения и  женщина 1977 года рождения были доставлены в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении.

Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ