AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники войск национальной гвардии по ЕАО задержали нетрезвого правонарушителя

30 мая в вечернее время, патрулируя улицы областного центра, наряд вневедомственной охраны получил вызов от дежурного центра оперативного управления о том, что в общежитии по улице Набережная сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшему на место вызова экипажу группы задержания обратилась дежурная по вахте и пожаловалась на молодого человека, находившегося возле входа в здание. Женщина пояснила, что мужчина с признаками алкогольного опьянения нарушает общественный порядок: шумит, мешает работать, выражается нецензурной бранью.

Стражи порядка обратились к хулигану с требованием прекратить противоправные действия и покинуть помещение. В ответ на это гражданин начал выражаться нецензурной лексикой в адрес росгвардейцев, махать руками и хватать их за форменную одежду.

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» по подозрению в совершении правонарушения по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника войск национальной гвардии), максимальная санкция которой влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

                                                                     Ксения Прокопенко


Криминальная хроника 175
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ