AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения

Минувшей ночью экипаж вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования в районе улицы Советской, заметили на автомобиль марки Тайота Корона, который двигался в ночное время с выключенными световыми приборами.

Стражи порядка приняли решение проследовать за транспортным средством. У одного из магазинов автомобиль остановился и росгвардейцы обратили внимание на то, что водитель вышел из автомобиля неуверенной походкой. Как только, гражданин вновь сел за руль и попытался продолжить движение, экипаж перекрыл ему выезд.

Выяснилось, что за рулем находился мужчина с характерными признаками опьянения. Водительское удостоверение он при себе не имел. Рядом, на пассажирском месте находился хозяин авто, так же с явными с признаками алкогольного опьянения.

На место задержания сотрудники Отдела вневедомственной охраны вызвали экипаж ГИБДД.

На правонарушителя, который был за рулем, составлен административный протокол по статье 12.8 ч.3 КоАП РФ(Управление транспортным средством водителем без прав или лишенным прав, находящегося в состоянии алкогольного опьянения или иного опьянения). На хозяина машины составлен протокол по ст.12.8 ч.2 (передача управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного или иного опьянения).


Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ