AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, у которых при себе имелись предметы похожие на пистолет и гранату

14 февраля наряд группы задержания вневедомственной охраны патрулировал улицы областного центра. Около 23.00, проезжая по улице Советской, к ним обратился гражданин и сообщил, что в близлежащем кафе он увидел, как один из посетителей держал в руке предмет похожий на гранату.

Прибыв по указанному адресу стражи правопорядка выяснили, что данные молодые люди покинули заведение и направились в частный сектор. Установив приметы подозрительных граждан, росгвардейцы направились на их поиски.

Подозреваемые были задержаны в районе переулка Песчаного. Ими оказались двое ранее не судимых граждан 1989 и 1991 годов рождения. Они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе досмотра у задержанных были обнаружены патроны 9мм, составные части пистолета, предмет похожий на гранату, наручники, нож, а также стальные цилиндрические предметы, снаряжённые дробью.

Прибывшие на место происшествия сотрудники группы разминирования установили, что граната является макетом и не представляет опасности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ