AAAAA A A А x

Биробиджанские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших воинов-интернационалистов

Ежегодно, 15 февраля по всей стране служащие и ветераны собираются на памятных мероприятиях, чтобы почтить память героев, отдавших свой долг Родине, за ее пределами. Памятная дата приурочена к окончанию вывода советских войск из Афганистана в 1989 году.

Сегодня начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак, а также сотрудники и военнослужащие ведомства приняли участие во возложении цветов к памятнику воинов-интернационалистов, исполнявших служебный долг за пределами Российской Федерации.

По окончании мероприятия росгвардейцы чтили память у монумента минутой молчания, посвященной памяти участников локальных войн и военных конфликтов тех, кто отдал свою жизнь за свободу и светлое будущее.


Биробиджанские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших воинов-интернационалистов Биробиджанские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших воинов-интернационалистов Биробиджанские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших воинов-интернационалистов
Акции 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ