AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан по подозрению в хулиганских действиях

Так, 14 декабря экипажу группы задержания патрулирующего улицы города Биробиджан, поступило сообщение от центра оперативного управления о том, что в одном из круглосуточных магазинов, расположенных по улице Косникова, сработала кнопка тревожной сигнализации.
К прибывшим бойцам вневедомственной охраны обратился персонал торгового заведения, и указал на  гражданина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, пытался  учинить драку, мешал продавцам обслуживать покупателей.
Подозреваемый в нарушении общественного порядка доставлен правоохранителями в дежурную часть полиции для составления административного протокола по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).
15 декабря, ночью, поступил сигнал тревога в одном из охраняемых объектов, расположенных по улице Шолом-Алейхема.
К прибывшему на место происшествия патрулю обратились работники магазина и, указав на мужчину, пояснили, что он,  зайдя в торговый зал, начал проявлять в их адрес агрессию. Просьбу покинуть помещение мужчина не выполнил.
На неоднократные требования Росгвардейцев прекратить противоправные действия гражданин  не реагировал.
Бойцы вневедомственной охраны задержали нарушителя общественного порядка,  им оказался местный житель 1972 года рождения. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть полиции. В отношении него составлен административный протокол ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).   

Криминальная хроника 320
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ