AAAAA A A А x

В Биробиджане росгвардейцы померились силами в турнире по шахматам

Сегодня в шахматном клубе Биробиджана состоялся чемпионат Управления Росгвардии по Еврейской автономной области по шахматам.

Участники соревнований  разделились на несколько команд от специального отряда быстрого реагирования, отряда мобильного особого назначения, вневедомственной охраны и аппарата Управления. Всего в состязании приняли участие 13 сотрудников и военнослужащих.

Главным судьей мероприятия выступил представитель шахматно-шашечного клуба города Биробиджан Никита Емельянцев.

По итогам упорной борьбы лучшей стала команда отряда мобильного особого назначения, второе место заняла команда отдела вневедомственной охраны, почетное третье место досталось команде аппарат Управления.

В личном первенстве победу одержал капитан полиции Сергей Медведев, второе место – старший лейтенант полиции Александр Ким, замкнул тройку победителей старший лейтенант Одиссей Нургалиев.

«Данные турниры по шахматам мы планируем проводить ежегодно. Такие мероприятия позволяют личному составу продемонстрировать свой уровень подготовки, ведь шахматы развивают у человека логику, анализ, память, концентрацию внимания и системное мышление, а они в свою очередь позволяют эффективно выполнять служебно-боевые задачи, возложенные на войска национальной гвардии» - отметил начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки майор Алексей Солнцев.

Победители соревнований представят Управление Росгвардии по Еврейской автономной области на чемпионате Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Биробиджане росгвардейцы померились силами в турнире по шахматам В Биробиджане росгвардейцы померились силами в турнире по шахматам В Биробиджане росгвардейцы померились силами в турнире по шахматам В Биробиджане росгвардейцы померились силами в турнире по шахматам
Патриотическое воспитание 99 Спорт 51 Акции 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ