AAAAA A A А x

В Биробиджане местный житель оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии при задержании

2 октября в 23 часа 45 минут сотрудники отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на 41-летнего местного жителя в состоянии алкогольного опьянения. Находясь на автомобильной стоянке по улице Пионерской, он шатался из стороны в сторону, падал при ходьбе, громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, стучал руками и ногами по капоту и колесам припаркованного автомобиля.

Подойдя к нему и представившись, росгвардейцы неоднократно потребовали прекратить свои противоправные действия и соблюдать общественный порядок. На что гражданин никак не реагировал и продолжал вести себя неадекватно.

Тогда к нему была применена физическая сила (загиб руки за спину) и специальные средства (наручники).

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» по подозрению в совершении правонарушения по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению… сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации). Санкция настоящей статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 

          Ксения Прокопенко

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ