AAAAA A A А x

В Биробиджане личный состав Росгвардии проходит вакцинацию от коронавируса

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области продолжается добровольная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.

В рамках всероссийской прививочной кампании выездная бригада медиков провела ревакцинацию сотрудникам и военнослужащим регионального Управления Росгвардии.

«Личный состав Управления с пониманием относятся к прививочной компании. Для качественного выполнения своих обязанностей по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности мы должны находится в постоянной боевой готовности, и не можем себе позволить заболеть этим недугом и заразить окружающих. В этих целях мы вакцинируем не только наших сотрудников и военнослужащих, но и членов их семей» - отметил начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.

На данный момент ревакцинацию прошли сотрудники и военнослужащие, у которых после первой прививки прошло 6 месяцев.

Перед вакцинацией росгвардейцы проходят предварительное медицинское обследование, получают разъяснения о противопоказаниях и рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки. Процедуры проводятся в соответствии со всеми необходимыми требованиями безопасности.

В Биробиджане личный состав Росгвардии проходит вакцинацию от коронавируса В Биробиджане личный состав Росгвардии проходит вакцинацию от коронавируса В Биробиджане личный состав Росгвардии проходит вакцинацию от коронавируса
Патриотическое воспитание 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ