AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области задержали гражданина, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

 

В субботу, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны заметил автомобиль, нарушающий Правила дорожного движения. Данное транспортное средство было остановлено бойцами Росгвардии в районе улицы Парковой.

Документов, на право управления транспортным средством у мужчины не оказалось. Кроме того, от водителя исходил резкий запах алкоголя.

Прибывшие сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, данный гражданин ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление автомобилем… лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Криминальная хроника 195
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ