AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Биробиджане пресекли несколько правонарушений в минувшие выходные

В субботу ночью, находясь на маршруте патрулирования, в районе улицы Лесной, экипажем отдела вневедомственной охраны были замечены двое граждан, которые несли в руках два металлических уголка, длинной около 3х метров, и один швеллер, длинной порядка 2,5 метров.

На вопрос, откуда взяли данные металлические предметы, молодые люди ответили, что они лежали около одного из домов по улице Дзержинского.

Данные лица доставлены в МОМВД «Биробиджанский», для дальнейшего разбирательства.

Также в субботу в послеобеденное время росгвардейцами, патрулирующими улицы областного центра, по улице Озерной был остановлен гражданин 1994 года рождения.

Местный житель учинил скандал в общественном месте: громко кричал, размахивал руками, выражался нецензурной бранью в адрес другого человека. На неоднократные требования стражей закона прекратить нарушение общественного порядка не реагировал.

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» для составления протокола по статье 20.1 административного кодекса Российской Федерации.

Максимальная санкция данной статьи влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.

В воскресенье, в дневное время, наряду отдела вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от дежурного центра оперативного управления. Согласно ему, в помещении магазина по улице Калинина гражданин распивал алкогольную продукцию.

Чуть позже, правонарушитель совершил порчу имущества в этом же магазине: уронил остекленный ящик с кофе с витрины.

Бойцы Росгвардии задержали хулигана и передали участковому уполномоченному полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

Ксения Прокопенко


Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ