AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Еврейской автономной области померились в меткости и резвости


В преддверии Дня России, среди бойцов отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Еврейской автономной области прошли соревнования по служебному биатлону.

Участников турнира поприветствовал командир ОМОН регионального Управления Росгвардии подполковник полиции Михаил Петренко.

«Служебный биатлон актуален для сотрудников, служащих в войсках национальной гвардии России. Мы хотим проверить ваши способности в этом виде спорта, который развивается в каждой силовой структуре и вышел на международный уровень. В первую очередь, необходимо, чтобы спортсмены сами увидели свои слабые и сильные стороны, еще раз отработали навыки стрельбы и быстрого передвижения»,сказал Михаил Витальевич.

«Занятие данным видом спорта требует мастерства в стрельбе из пистолета и выносливости в беге на заданную дистанцию. По условиям соревнований от каждого подразделения были представлены по одной команде. Всего четыре команды и семь человек в личном зачете боролись за победу», - пояснил офицер отряда майор полиции Сергей А.

Первенство включало в себя два этапа: бег на три километра и стрельба.

По итогам состязания места распределились следующим образом:

1-е место — управление отряда;

2-е место — Моторизированный взвод;

3-е место — 1-ый оперативный взвод.

Победители соревнований были награждены грамотами и медалями.


 

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Еврейской автономной области померились в меткости и резвости Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Еврейской автономной области померились в меткости и резвости
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ