AAAAA A A А x

Росгвардия Еврейской автономной области напоминает гражданам о том, как защитить квартиру от преступных посягательств во время дачного сезона

При совершении квартирных краж преступники пользуются различными способами попадания в квартиру. Это может быть как вскрытие замков на входных дверях, так и отжатие пластиковых окон. Преступники проникают в квартиры, расположенные на вторых этажах, используя козырьки подъездов, решетки, установленные на окнах первого этажа. С наступлением теплого периода большое количество краж совершается путем проникновения через открытое на проветривание окно.

Сохранность имущества во многом зависит от того, насколько ответственно к этому вопросу относятся сами владельцы.

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов предотвращения воровства из квартир остается установка охранной сигнализации с подключением на пульт отдела вневедомственной охраны Еврейской автономной области.

Используя современное техническое оборудование, организация обеспечивает круглосуточную сохранность квартир, гаражей и других мест хранения имущества. Также сигнализация сработает в других непредвиденных ситуациях, например, при пожаре.

В настоящее время в регионе более двух тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан находятся под защитой вневедомственной охраны. В текущем году краж на охраняемых объектах не допущено.

Злоумышленники даже не пытаются обворовать жилище, находящееся под охраной, а если и пытаются, то за несколько минут до прибытия стражей порядка не успевают вынести нажитое.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам:

(42622) 4-13-19, (42622) 4-12-98, или на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам и юридическим лицам».


Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ