AAAAA A A А x

Подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 11 месяцев 2022 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В итоговом совещании приняли участие начальник отдела вневедомственной охраны - подполковник полиции Вадим Перкун и руководители всех подразделений отдела.
    В своем докладе Вадим Перкун отметил, что главная задача, стоящая перед отделом выполнена — краж охраняемого имущества не допущено.
    По состоянию на 01.12.2022 года, отдел вневедомственной охраны обеспечивает надежную защиту 532 объектов различных форм собственности и 1173  места проживания и  хранения имущества граждан. Кроме этого, на сегодняшний день, осуществляется охрана 5-ти транспортных средств с помощью систем мониторинга подвижных объектов.
    Кроме этого, росгвардейцы вносят большой вклад в охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в области.
    Так, в отчетном периоде 2022 года сотрудниками вневедомственной охраны задержано 409 граждан, из них за административные правонарушения — 348, в отношении которых составлено 337 протоколов, по подозрению в совершении преступлений 30, по розыску- 33.
    В текущем году выявлено 15 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела, также выявлено 3 факта незаконного оборота наркотических веществ.
    Сотрудниками Отдельной Роты Полиции  пресечено 112 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества.
    По завершению совещания начальник отдела вневедомственной охраны поставил задачи на предстоящий период. Особое внимание уделил готовности личного состава службы к выполнению задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период празднования Нового года.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ