AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Еврейской автономной области оказывает услуги по защите автомобилей от угона

Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Еврейской автономной области оказывает услуги по защите автомобилей от угона

 

Защита движимого имущества собственников – одна из приоритетных услуг в отделе вневедомственной охраны по ЕАО

 

Одним из видов имущественных преступлений является угон автомобилей. Причем "спросом" пользуются все модели: от подержанного недорогого транспорта, до элитных иномарок.

Наша область не является исключением. Один из таких случаев произошел совсем недавно. Сотрудниками войск национальной гвардии были задержаны правонарушители, угнавшие автомобиль в городе Облучье.

В дневное время, следуя по маршруту патрулирования в районе улицы Шолом-Алейхема областного центра, сотрудники Росгвардии заметили машину, подходящую под ориентировку, полученную ранее. Она двигалась со скоростью более 100 км/ч в сторону центра города. Просьбы остановиться злоумышленник проигнорировал, резко развернулся и попытался скрыться, направившись за пределы Биробиджана. Стражи порядка устремились в погоню. Пытаясь скрыться, злоумышленники разбили заднее стекло машины и выкидывали под колеса патрульного экипажа тяжелые металлические предметы, создавая аварийную ситуацию на дороге. Было принято решение применить табельное оружие. Боец Росгвардии произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем - по колесам автотранспорта, который съехал в кювет. Подозреваемые попытались скрыться в лесу. Однако уйти от стражей правопорядка им не удалось – в считаные минуты они были задержаны.

Такие происшествия случаются довольно часто. Чтобы избежать угона и ущерба, который злоумышленники могут нанести средству передвижения, мы рекомендуем воспользоваться услугами нашей организации по сохранению личного транспорта с помощью средств спутникового мониторинга.

Как работает система?

Сотрудник Росгвардии в режиме реального времени видит на мониторе место нахождения или движение автотранспорта.

При попытке его неправомерного завладения, сигнал «Тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, и дежурный координирует действия наряда группы задержания по предотвращению угона.

Если Вы подверглись нападению или возникла угроза жизни, Вы можете воспользоваться средствами экстренного вызова стражей порядка, как из машины, так и на удалении от неё с применением радио брелоков. 

Многофункциональный охранный комплекс также включает в себя иммобилайзер. При попытке неправомерного завладения, данное приспособление блокирует двигатель автомобиля, не давая угонщику уехать, обеспечивая максимальную защиту Вашего автомобиля от хищения.

С нашей помощью Вы можете сохранить свою собственность, а в некоторых случаях даже жизнь.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, (42622) 2-19-25, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".

  

Ирина Королева

Пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО»

 

Услуги ОВО 112
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ