AAAAA A A А x

Для защиты жизни и здоровья отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО предлагает жителям области новую услугу

Для защиты жизни и здоровья отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО предлагает жителям области новую услугу

 

Одним из приоритетных направлений в работе отдела вневедомственной охраны является защита жителей города и области от преступных и имущественных посягательств. На сегодняшний день в нашей организации существует новая услуга для сохранения здоровья и жизни граждан - система позиционирования движущегося объекта.

Она представляет собой небольшой, компактный брелок, который удобно держать рядом с собой. При угрозе преступлений, направленных на жизнь, здоровье или собственность, клиент может воспользоваться кнопкой экстренного вызова экипажа войск национальной гвардии.

Какие преимущества у этой системы безопасности?

Определение координат местонахождения человека при получении сигнала «Тревога». В режиме реального времени дежурный пульта охраны следит за передвижением гражданина, а также координирует действия сотрудников Росгвардии при выезде на место происшествия.

Оперативное нажатие на тревожную кнопку позволяет пользователю не искать приложение в телефоне для вызова стражей порядка. Достаточно приобрести сим-карту для брелока, и Вы будете под надежной защитой Росгвардии.

Время нахождения брелока во включенном состоянии без подзарядки - двое суток. Для зарядки используется мини-USB кабель.

Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о себе, доверив защиту жизни и здоровья профессионалам.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, (42622) 2-19-25, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".

Ирина Королева

Пресс-служба ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"

Услуги ОВО 87
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ