AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии поможет сохранить Ваше имущество

Охрана личного имущества граждан была и остается актуальной для всех слоев населения вне зависимости от местожительства, статуса человека, уровня доходов.Для собственного спокойствия важно надежно его защитить.

Необходимо помнить, что надежная защита - это целый комплекс мероприятий, и только установкой металлических дверей и решеток на окнах здесь не обойтись. Одним из наиболее действенных способов защиты имущества собственников является установка охранно-пожарной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны. В данном случае сообщение о проникновении на охраняемый объект поступает на пульт оперативного дежурного по подразделению: загорается лампочка, высвечивается адрес, и информация передается находящемуся поблизости экипированному наряду, что позволит оперативно задержать злоумышленников на месте преступления и предотвратить кражу. Время прибытия росгвардейцев минимальное.

Стоимость подключения оборудования зависит от выбранного комплекса средств охраны, а ежемесячный тариф доступен каждому собственнику.

Если Вы хотите обезопасить свой гараж и автомобиль, обратитесь к нам по телефону: +7 (42622) 4-13-19, 2-38-10.

Более подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам».

Услуги ОВО 87
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ