AAAAA A A А x

Офицеры подразделений боевой подготовки Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Сегодня, 5 февраля, свою профессиональный праздник отмечают сотрудники и военнослужащие подразделений боевой подготовки Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первое упоминание подразделений боевой подготовки внутренней и конвойной стражи в архивных документах датируется 5 февраля 1915 года. В этот день впервые в масштабе всех войск было принято решение о формировании учебных команд для подготовки унтер-офицеров конвойной стражи.

Подразделения боевой подготовки являются одной из главных составляющих войск национальной гвардии Российской Федерации. Они организуют занятия по профессиональной, служебной и физической подготовке личного состава, обеспечивают подготовку к проведению специальных операций и мероприятий. На современном этапе они успешно выполняют поставленные задачи, проявляя высочайший профессионализм и самоотверженность.

Руководство Управления Росгвардии по Еврейской автономной области поздравляет личный состав подразделений боевой подготовки с праздником и желает крепкого здоровья, профессионального роста и достижения высоких результатов в обучении личного состава.

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ