AAAAA A A А x

Для безопасности и удобства жителей ЕАО отдел вневедомственной охраны оказывает ряд услуг по защите Вашей жизни и имущества

Отдел вневедомственной охраны входит в состав Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии).

Основная задача вневедомственной охраны — обеспечение полноценной и надежной защиты охраняемого имущества.

Сегодня охрана остается надежной и постоянно развивающейся службой. Более того, в последние годы спектр предоставляемых услуг неуклонно растет.

Для еще более качественного осуществления охраны различных форм собственности, мест хранения имущества граждан (квартир, магазинов, гаражей, дачных участков) произвелась замена устаревшего оборудования на современное с повышенной информативностью и защищенностью каналов связи. Богатые возможности функционала современных охранных приборов позволяют решить любые требования заказчика.

Для безопасности и удобства жителей области отдел вневедомственной охраны оказывает ряд услуг по защите Вашей жизни и имущества.

Охрана квартир и других помещений с установкой охранно-пожарной сигнализации

Используя современное техническое оборудование, организация обеспечивает круглосуточную сохранность квартир, гаражей и других мест хранения имущества.

Защита автомобилей от угона при помощи современного оборудования

При попытке неправомерного завладения автотранспортом, сигнал «Тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, и дежурный координирует действия наряда группы задержания по предотвращению угона.

Приложение с кнопкой «Тревога» на телефон Вашего ребенка

Данная программа отслеживает путь передвижения ребенка в реальном времени. Если возникает опасная ситуация, он нажимает тревожную кнопку в приложении, и к месту его нахождения в кратчайшие сроки прибывает наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Система позиционирования движущегося объекта

Она представляет собой небольшой, компактный брелок, который удобно держать рядом с собой. При угрозе преступлений, направленных на жизнь, здоровье и собственность, клиент может воспользоваться кнопкой экстренного вызова экипажа войск национальной гвардии.

С нашей помощью Вы можете сохранить свою собственность, а в некоторых случаях даже жизнь.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, или на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: "Гражданам".

ИРИНА ДЕМЬЯНОВА-ФИРСАКОВА

Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ