AAAAA A A А x

Лучшие стрелки центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области вышли на боевой рубеж

Лучшие стрелки центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области вышли на боевой рубеж

Сегодня, в Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области состоялись соревнования по стрельбам из табельного оружия

Сотрудники Управления Росгвардии приняли участие в стрельбах, приуроченных к 50-й годовщине подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы.

В честь профессионального праздника в закрытом тире прошли соревнования на личное первенство среди служащих Центра лицензионно-разрешительной работы, в котором приняли участие 25 человек.

Комплекс соревнований состоял из двух этапов. Первый этап включил в себя проверку знаний техники безопасности и обращения с оружием, а также выполнение упражнений по учебным стрельбам.

Во вторую часть соперничества вошли упражнения по контрольным стрельбам из пистолета Макарова. Чтобы продемонстрировать наилучшие результаты, росгвардейцам пришлось приложить немалые усилия.

«Умение стрелять - один из важных навыков служащих в Росгвардии. Бойцы показывали хорошие результаты на каждой тренировке, проводимой не только в закрытом тире, но и на полигоне. Но для того, стать лучшим, мало только меткости. Множество факторов влияет на то, будет ли поражена цель. Среди них - предельная концентрация внимания и умение мгновенно рассчитать траекторию попадания пули в мишень. Состязание помогло повысить навыки стрельбы среди сотрудников Центра лицензионно - разрешительной работы и выявить сильнейших, имена которых будут объявлены 15 февраля на торжественном митинге», - рассказал заместитель начальника лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Померанцев Максим Викторович.

 

Ксения Прокопенко

Пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО»

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ