AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области принимает участие в перевозке инвентаря в пункты временного размещения

По обращению правительства Еврейской автономной области, сотрудники территориального Управления Росгвардии совместно со спасателями поисково-спасательного подразделения ЕАО участвуют в перевозке инвентаря для пунктов временного размещения граждан в зоны возможного подтопления.

В случае обострения паводковой ситуации сотрудники правопорядка окажут помощь при эвакуации населения из опасных районов, охране общественного порядка в ПВР.

Кроме этого, группировка Управления Росгвардии готова приступить к выполнению других задач по пресечению мародёрства и предотвращению хищения имущества, оставленного без присмотра при эвакуации населения из районов подтопления. Окажет содействие органам местного самоуправления по доставке гуманитарных грузов в подтопленные районы.

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ