AAAAA A A А x

К акции «Бессмертный полк» присоединились сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк», которая в этом году пройдет в онлайн-формате.

Для росгвардейцев территориального управления память о ветеранах и тружеников тыла Великой Отечественной войны занимает особое место. Каждый из них, со своей семьей проводит масштабную работу по сохранению истории о подвигах наших предков.

Дочь начальника отделения кадров Управления Росгвардии по ЕАО подполковника полиции Елены Роговской не осталась равнодушной и прочла стихотворение «Пусть ярче солнце в небе светит…».

«Мы будем помнить и почитать героев нашего Отечества, они будут жить вечно в наших сердцах и сердцах будущих поколений. Мы благодарны офицерам, солдатам, труженикам тыла, которые дорогой ценой добыли Победу над фашистской Германией», - поделилась Елена Роговская.

 

Евгения Румянцева

Акции 58
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ