AAAAA A A А x

26 лет со дня образования пресс-служб Росгвардии

Сегодня, 25 января 2021 года, сотрудники и военнослужащие пресс-служб Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник.

Эта дата выбрана не случайно, 25 января 1995 года во внутренних войсках МВД России появилось первое пресс-бюро, а Росгвардия является правопреемником внутренних войск.

Благодаря «журналистам в погонах» наши граждане ежедневно узнают о самоотверженной, порой сопряженной с большим риском работе бойцов Росгвардии, об их подвигах и повседневной службе, об успехах и проблемах.

Личный состав пресс-службы Росгвардии с видеокамерой в руках участвует в операциях по задержанию опасных преступников, передает сообщения в прессу с мест самых громких происшествий. И все это для того, чтобы сделать материал о своих коллегах более достоверным и качественным, объективно и содержательно рассказать гражданам о всех событиях.

Только за 2020 год пресс-службой Управления Росгвардии по Еврейской автономной области подготовлено более 300 информационных сообщений, опубликовано в газетах свыше 20 материалов, выпущено более 50 теле- и радио эфиров о служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии.

Руководство Управления Росгвардии по Еврейской автономной области от всей души желает сотрудникам и военнослужащим пресс-службы красноречия и объективности, внимательности и осторожности, творческих успехов и новых профессиональных побед!

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ