AAAAA A A А x

03 октября свой профессиональный праздник отметили сотрудники ОМОН

 

ОМОН впервые был создан в соответствии с Приказом МВД СССР от 3 октября 1988 года № 0206 в трех республиках, входящих в состав бывшего СССР и 14 регионах РСФСР. К концу 1990-х годов подразделения ОМОН существовали во всех регионах России, в том числе и в Еврейской автономной области.

Личный состав отряда привлекается к несению службы в районах с наиболее криминогенной обстановкой, обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении общественно-массовых мероприятий, осуществляют прикрытие следственно-оперативных групп при проведении ими следственных мероприятий.

Сотрудники отряда мобильного особого назначения отметили свой профессиональный праздник торжественным построением.

С приветственным словом к бойцам обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак. Он отметил, что каждый сотрудник отряда является профессионалом своего дела. Во многом благодаря именно вашей работе граждане чувствуют себя в безопасности, в то время как вы для этого рискуете своим здоровьем и своими жизнями.

За положительные результаты в служебной деятельности, активное участите в охране общественного порядка и безопасности граждан, лучшие сотрудники отряда награждены грамотами и ценными подарками.

Кроме того, три сотрудника ОМОН приняли присягу сотрудника органов внутренних дел.

В заключении мероприятия полковник полиции Олег Спивак пожелал бойцам семейного благополучия, удачи и мирного неба над головой.

Патриотическое воспитание 80 Акции 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ