AAAAA A A А x

Планы проведения плановых проверок

План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год.


План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2019 год.


План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год.

План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2020 год.

Изменения в план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год.



Исключения из плана проверок объектов ТЭК, расположенных на территории ЕАО на 2020 год.


        Приказ Упрвления Росгвардии по ЕАО о внесении изменений в план проверок объектов ТЭК, расположенных на территории ЕАО на 2020 год.

        Приказ УФСВНГ по ЕАО о внесении изменений в план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год.

      План проведения Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2021 год

        План проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год

            Приказ УФСВНГ по ЕАО о внесении изменений в План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год

            Изменения в План проведения Управлением Росгвардии по Еврейской автономной области плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год