AAAAA A A А x

Заслужили звание мастеров спорта международного класса сотрудники Росгвардии по ЕАО на чемпионате Востока по пауэрлифтингу в Хабаровске


 Открытый чемпионат Востока России по пауэрлифтингу «Стальной град» прошел в городе Хабаровске. В нем приняло участие более 40 спортсменов из разных городов России.

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области мерились силой и выносливостью в данных соревнованиях Федерации национальной ассоциации пауэрлифтинга. Они боролись за победу в трех номинациях, а именно русском жиме, строгом подъёме штанги на бицепс и жиме лежа без экипировки, в котором необходимо поднять штангу максимальное количество раз.

«Эти соревнования стали ярким событием в нашем жизни. Надо отметить, что среди выступавших было много возрастных спортсменов. И мы, молодое поколение, тянемся к их результатам, но путь этот очень трудоемкий и тяжелый. Сегодня, наши атлеты показали хорошую физическую подготовку. Планируем продолжать тренировки и повысить свои результат, чтобы в следующем году стать победителями», - поделился прапорщик полиции Евгений Пешков.

По итогам соревнований, Евгений Пешков успешно выполнил норматив матера спорта международного класса по строгому подъёму штанги на бицепс 70 кг и занял второе место.

Кроме этого, Андрей Нежинский поднял вес 55 кг 71 раз по русскому жиму и заслужено получил звание мастера спорта международного класса, завоевал серебро.

А также, Артем Машков стал бронзовым призером по русскому жиму и мастером спорта.

 

 

Патриотическое воспитание 80 Спорт 38
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ